Рожки выше ра-ду-ги! Маленькая лужа

Анжела Бецко
Глядит слонёнок в лужу.
Он очень удивлён!               

Он в луже
Обнаружил
Огромный небосклон
И крошечную тучку,               
Жирафу,
Жирафёнка
И с бабушкой за ручку
Знакомого слонёнка.

И это очень странно,         
Неясно
И туманно:             
Как в маленькую лужу         
Вмещается
Саванна?