Вера

Ольга Белоус 3
Вера- чувство весьма и весьма утончённое,
А душа принимает высоких частот ту волну,
На которой с защитой окажется прочною
И в усердных, Господь, покаяньях простит нам вину,

И Ему только ведомо то, что душе сокровенное,
Проповедник не может почувствовать доли того,
От чего же сердечко неистово мается пленное,
... Человек слаб любой и подобное есть у него...

Все людские законы жестоки, мученьями полнятся
Наши души, а кровь всё рекою течёт и течёт,
Но"Библейский", совет, что отыщешь в себе только, сторицей
Обернётся, и Богу ты свой предоставишь отчёт...