И снова ночь...

Ольга Сухова 2
И снова ночь включила звёзд экран,
Врываясь в мои окна светом лунным...
И кажется, что вновь запели струны
В моей душе, скукоженой от ран.
И снова вспоминается тот миг,
Кода душа впервые захлебнулась
Когда я, словно в бездну, окунулась
От слов твоих, от всех твоих интриг.
Я больше не позволю никому ,
Играть моей душой, до беспредела!...
Последняя искра тихонько рдела...
И превращалась ночь в сплошную тьму.