Мадам кошка

Алла Бордух
Мадам кошка!
Помурлыкайте на ушко,
Мне немножко,
Расскажите мне секреты,
Что известны только,
Женщинам и кошкам,
Помурлыкайте на ушко,
Мне немножко,
Грациозно вытяните лапки,
Но пожалуйста,
Не мстите в мои тапки!
Помурлыкайте секреты,
Мне  на ушко,
Растянитесь на моей подушке!
Расскажите мне секреты,
Что известны только,
Женщинам и кошкам,
Помурлыкайте на ушко,
Мне немножко!