В тот тёмный, дождливый вечер

Алла Бордух
А я слушала твои речи,
В тот тёмный, дождливый вечер,
Я так ждала этой встречи,
В тот тёмный, дождливый вечер,
И я любовалась тобой,
Ты был для меня любимым,
Прекрасным, неотразимым,
Я слушала твои речи,
Мечтала о новой встрече,
О новой встрече с тобой
Ты весь состоял из противоречий,
И лживые были речи,
Ты был не моей судьбой.