Поздравление

Александр Томилов 1
Хочу поздравить для удачи
Пускай преследует тебя
И каждый день будто на сдачу
Осыплет золотом дела

Края увиденные счастья
Не забывай благодарить
За ними снова будет счастье
Фортуна ловко подмастит

Годов насыплет пусть судьбина
Пригоршни многие вперёд
За ними в бег неторопливый
Пусть устремится рифм поток

Любимой женщине в подарок
Дари сердечной глубины
Она разбудит спозаранок
И окунёт в закатность мглы

Громи удачей вожделенной
Притихших , струсивших врагов
Не вынесут добротность счастья
Исчезнут в яде злобных слов

На поле паханое выйди
Посей неистово добро
Что притаилось за душою
Сокрывши таинство своё

АА Томилов