от бурь души верни покою ключ...

Жанна Безкорсая
….любовь не  учит  говорить
беда-
 молчать,
от слов наёмных уходи
чтобы не лгать,

пусть будешь кем-то позабыт
средь суеты
 и много лет пройдёт и зим

и час настанет для  седин,
и время -
станет  сердце  утомлять,

стремись не лгать
от бурь души
верни покою ключ,
твою печаль закроет солнца луч….