бесполезности советы...

Жанна Безкорсая
…одиночество превысило
любовь –
и возникла независимая боль…

…лишних столько килограммов
в каждом теле,
что ряды у дружбы  поредели..

…а, у грубости на службе –
каждый хам,
слов пустых содержит  склады ,будто хлам…

..лесть и тосты
очень любят юбилей,
что на масло стал похож души елей…