Яна и плюшевый медвежонок

Валентина Игошева
Яна и плюшевый медвежонок

Вышла Яна погулять,
Не забыла друга взять,

– Бр-р, как холодно!  Мороз!
Что, Мишаня, ты замёрз?
На, попей горячий чай.
На меня ты не серчай,
Что тебя взяла с собой.
Ты – дружочек лучший мой
И застыть тебе не дам –
Даже свой чаёк отдам.

Мишка плюшевый сидел
И на Яночку глядел
С благодарностью, теплом.
Хорошо им так вдвоём!