Зимы исход

Людмила Тутова
Был же людям в радость
Этот снег кругом.
Зимняя наглядность
В чистом, дорогом.
    Одряхлели вёрсты,
    Буреют дали.
    Все зимы наросты
    Лежать устали.
Хоть февраль пытался
Ночью украшать
Освежить старался
Белизной опять.
    Только его рыхлость
    Обнажалась вновь. 
    Вьюга приутихла,
    Не бушует кровь.
Ветерку с надеждой,
Солнышку с небес.
Зиме не быть прежней,
Тает её вес.
11.02.22.