Утром в детский сад идем

Елена Качанова-Соколова
Утром  в  детский  сад  идем
С  мамой  за  руку  вдвоем,
Буду  маму  торопить –
Надо  гулюшек  кормить!
       Слышу  крылышки  шумят-
      Это  гулюшки  летят  -
      Дружный  маленький  отряд
      Хлеба,  зернышек  хотят
Гули-гули гулюшки!
Прилетай  к  нам!
Гули-гули-гулюшки !
Я  зерна  вам  дам!
     Гули-гули-гулюшки!
     Клюйте  поскорей  зерно,
     Гули-гули-гулюшки!
     Вкусное  оно!...
Голубь  белый,  мой  дружок!
Клюй  зерно, а  не  песок!
Доедай  все  поскорей!
Полетишь ты ... всех  быстрей!

01.02.2022 г.