Скреп

Анатолий Кузнецов 2
Услышит пусть Господь землян.
И вразумить ещё успеет.
А наше общество, славян,
Своим вниманием согреет.
Чтоб распри все ушли от нас.
Дух православия окреп.
И наступил смирений час,
Что даст надежде нашей скреп.
   10.02.2022г.07:55