Признание самому себе

Владимир Л-Май
Признание самому себе

Мой первый брак был забракован
По глупой юности своей
Другой я дамой очарован
Сгорел в котле людские страстей!;;

Я молод был и был я глуп.
Я виски пил и пил текилу.
И женских тел и женских губ
Не вспомню - нет. И не забыл я их.

Ты офицер? - Да, был я им.;-
 Ты человек? - вполне возможно.;
В душе моей гуляет  дым.
На рану ляжет подорожник.

;Но всё пройдёт и повторимо много,
Но нашу юность не вернуть.;
И я пошёл своей дорогой,
;Но мне без Вас - на сердце ртуть.

Пусть первый брак и забракован,
Но мне господь - прости грехи.
;Да был другой я очарован.
О том пишу сейчас стихи.;;

В. Л-Май (10.02.2022);;