Грехи по кругу

Людмила Тутова
Есть в обмане такое,
Что кружило в мире,
И уже непростое
И масштабом пошире.

Время разделило всех:
На больных, здоровых.
И, словно, чей-то  грех.
К нам добрался снова.

Грех облетал по кругу,
Но с недоверием,
Даже испортил  другу
Всё настроение.

Пора остановиться,
Стряхнуть грехи с себя.
Всем к Богу обратиться,
Священники трубят.

От Бога отвернулись,
Не спорю, что не все.
Чужие ветры дули,
Грех в голове засел.

Случилось непростое
И масштабом шире.
Безобразье такое
Закружило в мире.
11.02.22.