Серебристое лето

Ольга Воталинская
Серебристое лето ко мне подойдёт,
И с поклоном тепла в закрома мне нальет.
Поделилось теплом,- не грусти, дорогая,
Всё бежит и искрится, делюсь я волнами
Очарованной радости, счастья и рая,
Согревайся любовью, она молодая,
И когда на колени положишь кота,
Вспоминай про меня, ведь тепло это я!