Эпиграмма для Г. К

Анатолий Токаренко
Когда ОМОН его выносит из толпы,
Он кричит пралозунги, удобно
       повернувшись к объективам ...
Кричать иначе их ему, наверно, "не с руки":
Страданье на лице (в руках ОМОНА!)
       служит для него активом ...

                11.02.22