Слова

Юлия Росина 25
О, эти устаревшие слова
И говор старорусский, деревенский -
Из книги Красной грустная глава
О певчих птицах в поле, в перелеске.

Как мухоловки райской чуден вид!
В диковинку нам также зимородок.
Овсянки песнь "зинь- зинь, зинь-зинь" звенит -
В веках несчитанных смысл верен, чист и кроток.