***

Татьяна Молостова
Подсолнух хлопает своими лопухами,
Ну и глазищи-солнце у тебя!
Я буду лузгать чудо-потрахами,
Когда созреешь ты,
Себя мне подаря...
Качаешься на длинной своей ножке,
Довольный, что повыше всех пока,
Покосы скоро и совсем неброским,
Вдруг, станешь ты,
Себя мне подаря...
Прикольно видеть разных великанов,
Как горделиво головы мы поднимаем ввысь,
Как заморочены мы все самообманом,
Не представляя, что несёмся вниз...