Зима хороша

Дмитрий Коба 3
Так прекрасно смотреть на тихий сон природы, яркое солнце зимой
Чувствовать лёгкий бодрый мороз, ощущать белого снега свежесть.
Только очень болезненно приземляться на скользкий асфальт спиной.
И ежедневно, ежеминутно погружаться в осточертевшую, постылую серость.

Да,зима хороша, но большею частью на картинах или в глупых стихах.
На самом деле противны мороз, ветер, утопающая в грязном снегу аллея
Меня не радует иней на ресницах, изморозь на холодных щеках.
Зимой радуют меня только жаркие женщины, водка и горячая батарея.