Мнение

Анатолий Токаренко
Ваше мышленье, господа, сегодня
      становится всё более нечётким:
Аргументация наполнена
      различными химерами ...
Ваше мышленье, господа, сегодня
      становится всё более сиротским:
А аргументы ваши
      стали (просто!) серыми ...

Ваше мышленье, господа, сегодня
      слабеет прямо на глазах:
Вы отвечаете России, не подумав,
      как-то впопыхах!
Вы думаете, господа, сегодня
      штампами из прошлого:
Вы не оцениваете правильно
      возможности возможного ...

А все эти возможности вы
      отразить уже не сможете:
Всех тех ракет, что к вам
      прорвутся, вы не уничтожите!
А это смерть! Кровавая!
      Тяжёлая! И неминучая!
И пепел над планетой на века
      тяжёлой чёрной тучею ...

Подумайте об этом, господа!
      Не оплошайте!
И не тяните время в болтовне!
      Решайте!

                10.02.22