Незнакомка

Шамордин Максим Сергеевич
С утра казалось мне. Ты просто Незнакомка
Но, пообщавшись, мне. Хватило, пару первых строк, чтобы понять на сколько же прекрасен! На сколько же внутри твой Мир глубок!
Не каждый раз бывает всё как в сказке, не каждый раз бывает как хотим...
Но, Незнакомка эта, просто счастье! Я с каждой строчкой становлюсь раним!
Она умна, мудра, неотразима! И голос её, стал таким Родным!
Я сам не свой... Дыханье.Сердца стук... Мне хочется всегда это мгновение! Чтоб, только слышать всё из этих уст!
А может это просто сладкий сон?
Или затмение? Но Незнакомкой этой явно ослеплён!
Наверно...
Наверно, просто поздно.
Наверно, просто я в неё влюблен!
          
                ***

Пусть веет вьюга за окном и вихри ветер поднимают, готов я лёд топить огнём, сердца навеки согревая.
А незнакомка расцветает, читая строки о себе.
Пусть не грустит и не скучает в своей душевной тишине.
Пускай глаза её сверкают, как в звездном небе огоньки, с улыбкою везде встречают и мармеладны будут сны.
Пройдут года, и пролетят мгновенья. И знаешь что??? Могу тебе сказать.
Из просто Незнакомки... В Незабудку!!! Уместно этот стих переписать.