Стасу

Шура Мэн
Я не хочу дежурных поздравлений,
Тебе, мой друг, сегодня говорить.
Прошла пора бессмысленных волнений,
Настало время всё вокруг любить.

Твои года особая награда,
А значит все что было, не спроста.
Экватор жизни значимая дата,
Прекрасен муж когда ему полста.

Тебе желаю лишь совсем немного,
Остаться тем кем в этом мире стал,
Чтобы длинна была твоя дорога,
Друзей,любви,и счастья,Станислав!