Жизнь

Тати-Марина8
Жизнь со мной уже не шутит.
Не играет в прятки.
Не дает считать ворон.
Обжигает пятки.
Жизнь, как старый почтальон,
вручила сообщение:
За Самонадеянность Попроси Прощение!
Я сумею, я могу….,
Сыну только помогу.