Мой путь

Альберт Миракян
Мой путь
1 куп
 Немало видел я дорог,
Ходил по ним и в зной , и в стужу!
Затрагивал судьбы порог,
Топтал я «грязь», и падал в «лужу»!
Что мир давно погряз во лжи,
Я убеждаюсь в этом снова,
Что миром правят лишь ханжи,
Повсюду ценится их слово!

Прип
Но есть один лишь верный путь,
Его душой я выбираю!
В нем Бог Творец, всей жизни суть,
Судьбу свою Ему вверяю
Там есть Любовь, есть Доброта
Туда стремлюсь ,сил не жалея!
Вселенной есть там Красота,
Там вижу свет, в конце тоннеля !

2 куп
Все в этом мире суета;
Богатство, власть, пиры, застолья,
Когда бесчинствует война
Разруха, голод, притеснения!
Где всюду сеется вражда,
Глаза на это закрываем,
Как только к нам придёт беда,
Мы тут же Бога вспоминаем!

Припев
Я знаю, к Богу путь тернист,
Преграды все преодолею!
Возьму «перо и чистый лист»,
И жизнь по новой начинаю!
Раз в мире грешном мы живем
Свои обиды всем прощаю!
С грехом мы в мир иной уйдём,
Но Бог простит мой грех, я знаю!
    
Повтор припева
А между тем идёт война,
Врагом натравлен брат на брата!
Страна смертей, разрух и зла
Играет роль  здесь автократа!
Страдают дети,старики
И весь невинный люд, в итоге!
Питье нам мутят чужаки,
Весь мир от этих войн в тревоге!
Повтор:
Миритесь братцы, мужики!
Душой и сердцем будьте в Боге!!!


Альберт Миракян.     10 февраля 2022г