Жить на высоких каблуках

Светлана Буяльская
Жить на высоких каблуках,
Идти ни разу не споткнуться,
Держать себя всегда в руках,
На негатив не обернуться...

Такое разве может быть?
И в нашем мире столь жестоком,
Собою быть,  не просто слыть,
И быть душой не одинокой...

И устоять,  и не сломаться,
Хоть жизнь порою сильно бьет.
Назло всему вновь улыбаться,
И верить лучший день придет!

Как сложно слабым сильным дамам
Жить на высоких каблуках.
И в аватарках инстаграма
Купаться в розовых мечтах.

Ну как же мы многообразны,
То плачем, то смеемся вмиг...
Мы для кого-то вечный праздник,
А для кого-то сердца крик!
10.02.2022