Благословение

Иршита Чандра
Знаешь, любимый мой, мудрый, мощный,
Как хорошо- ты рядом. Спокойно.
Каждое слово твое - источник,
Жадно ловлю , исцеляясь снова.

Вывел из тьмы ты меня кромешной,
Мир показал- светлый и безбрежный.
В лодке одной мы плывём неспешно,
Переплелись наши души нежно...

Нас не сломить , мы с тобой - едины:
В ритме одном бьётся сердце, слышишь?
Смелый, надёжный и справедливый,
Нет никого в этом мире ближе .
 
 (От всей души для Катюши
- стихотворение на заказ )