Пословицы. Батл

Марина Чистякова 4
Есть в народе две пословицы:
"Третий - лишний" и
"Бог любит троицу!"
Что значат эти пословицы,
Угадай, что за ними кроется?
Сложила пословицы,
И вот, что вышло -
"Бог любит троицу,
Когда третий лишний!"