Я рядом

Юлия Бабаянц
Я где-то рядом, на границе чувств
Скольжу неслышно за пределом взгляда.
Не протяну руки, не прикоснусь,
Не всколыхну в ночи огня лампады.

В толпе людской мелькну вдали не я.
Неясный силуэт в стекле растает,
На грани чувств, за гранью бытия.
Я не останусь, но и не оставлю.

От сердца к сердцу искорки огня
Дотянутся, минуя все преграды.
Душой своей почувствуешь меня,
Услышишь, ощутишь - я рядом.