Краун Ковидий

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
успевай платить  —

мигом, в лучшем виде,

профилактик Краун Ковидий жизнь подмолодит.

левый, в правоте,

лапоть, будь мужчиной :

прохудился  —  не причинa отходить от дел.

заострилась смерть  —

обмакни в чернила,

и позволь, пером гусиным, в небе барда млеть.

колыхать огни

полосы взлётной,

окрылённой стайке нотной навевая гимн.