Дождался!!!

Валентина Яцко
Бабка к деду обещала
На свиданье прийти в ночь
Очень долго собиралась,
Одевалась, наряжалась..
А куда?
Засомневалась, позабыла все на прочь!
Лишь к утру вернулась  память
Дед  за  стенкою  храпит
Не дождался,
Эка жалость!
Бабка деда  тормошит, говоря:
-Ну вот, пришла я!
Дед спросонья ей:
- Зачем?
- Ну затем, что обещала
Дед в ответ:
- Забыл  совсем
А потом  , подумав малость,
На кровати так и сел:
- Наконец - то я дождался
Я варенников хотел!