Праздник Водки!

Дроздова Валентина
Праздник Водки пережив,
Я надеюсь, ещё жив?
Угораздило ж родиться
В день, в который можно спиться?

День последний января
Водке выделен не зря!
Новый год уже в разгаре -
Месяц целый все в угаре...

Менделеев защитился -
Спирт с водой навеки слился!
День был выбран не случайный -
Праздник стал национальный!

Русской водке равных нет!
Пейте рюмочку в обед -
И здоровье сохранится.
Есть державе чем гордиться!



31.01.- 10.02.2022.       В.В.Д.