Лошадь, бедняга, ковидом болеет...

Ольга Васильева 14
Лошадь, бедняга, ковидом болеет.
Вроде прививку Лошадка имеет.
Чешет задумчиво Лошадь загривок:
Польза какая от этих прививок?

-Доктор, скажите: прививки-то что же,
Если и с ними болеют, похоже?
-Что вы, с прививками лёгкие формы,
А без прививок страдания огромны!

Не сомневайтесь, моя золотая:
Скоро поправитесь, раз привитая.
Слухи и сплетни оставьте вы людям,
Ну, а мы лучше привитыми будем! (2022г.)