Эмили Дикинсон. Следя за его уходом

Алекс Грибанов
1083


Следя за его уходом,
Познать дано,
Как же было огромно
Средь нас оно –

Умершее Солнце любим
Куда сильней,
Чем мощь его золотую
В общенье с ней –



We learn in the Retreating
How vast an one
Was recently among us -
A Perished Sun

Endear in the departure
How doubly more
Than all the Golden presence
It was - before –