С 75 летним Юбилеем, Аннушка

Раиса Северная
Стихи, цветы, для Аннушки любимой.
Встречи ждем, как после зноя, дождик.
«Корона» сейчас властвует над миром.
А ты живи, ты наш  целебный воздух.
Ни в коем случае, нельзя, тебя, терять.
Все это просто, так  все объяснимо.
Умеешь жизнь, давно ты  понимать.
Для всех  учитель,а для нас – любимая.

И меры нет, чтоб жизнь твою измерить,
Всю глубину достойного  труда.
Жизнь – тяжела, дает нам право верить.
Свою картину жизни, ты нашла.
Уйдет  Ковид, страданьями изгоним.
Даст Господь, увидимся с тобой.
Песни допоем, о многом вспомним.
И рюмочку полнее мы нальем.

Возраст золотой, в нем тайны нет.
Красивая ты, сваха, мы  серьезно.
Нам  кажется, ты молода, всегда.
Когда любимая, то  это так,  возможно.
Ты беляши пекла нам в пять утра.
Когда нас в дальний путь ты провожала.
С надеждой  и любовью, как всегда,
Святой водой дорогу освещала.
Мы обязательно приедем, подожди.
Пройдет Ковид, откроются границы.
Ты береги себя, все мысли отпусти.
С ЮБИЛЕЕМ!Ты для нас, криница.