короткая память

Александр Аве
Но все забыть: те ветры, горы,чувства,
То непохожее на ночь, где царствие дождей:
Мансард светящихся как кольца ночью,
Каштанов рыжее, обутое в браслет...
Но все понять шептание зорь,  рассветы,
Владение ускользнувшим бытия!
И вечность, что вершит её над нами,
 любовь, как одеяло дня...
Но все пройдет пройдет и это!
 и по ущельям расползаясь вдруг,
Туман все поглощает шум и волны,
Все не давая повод не уснуть ..