В подкате стелится Любовь...

Байтрак Евгений
P.S.
Сильно сжат смысл в словах...
Рифмой кончаются строки...
Я был в них не раз и не два...
Неимоверно жестоким...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Давно уж...
До меня...
Все сказаны слова...
И пройдены пути...
Но до сих пор закрыты
Человеки...
Я спрятал в сердце ум...
И прочно...
Держат его там...
Любви глубокой реки...

Мой путь с земли на небеса...
Осилить сможет каждый сам...
И не держащие фонарь...
Ни паруса...
Все никчему...
Любовь - роса !!!...

Я на легке!!!...
Нет памяти...
Желаний...
Мыслей...
Секунды в воздухе повисли...
Я до краёв опустошён...
Тут в этом мире...
Я грешён...
Но всё сбивая с ног...
В подкате стелится...
У кромки поля...
Любовь!!!...
Летя в сердца!!!...
Откройте и впустите Её штоли...
                10.02.2022