тс-с-с

Валерий Литвинов
                Так люби. И целуй. И молчи.
                Константин Бальмонт


Колких, крамОльных, острых как просо
Вопросов непостных – умоляю, не надо. Молчи.
Иначе от этих ос-вопросов
Можно распухнуть в ночи.
Лучше уж в полной тиши
Ты меня… молчаливо... люби.

Возлюби, а потом напиши,
От огнива WhatsApp-ов костёр подожги:
«Нет, не быть нам в любви».
Или же рассмеши:
«Да, мой Hamlet, to be».



2022г