Первое слово малыша

Валерий Пентин 2
    - Мой сын сегодня хоть и мал
    Сказал впервые слово Папа.
    А твой впервые что сказал?
    Он у тебя такая лапа!

    - А мой подросший сорванец
    Сказал, смышлёный от природы:
    Отец, признайся, наконец,
    Где шлялся ты все эти годы?