Совет мошеннику

Валерий Пентин 2
    В квартиру парень позвонил
    По телефону в одночасье.
    Убитый горем сообщил
    О приключившемся несчастье:

    - Я человека, мама, сбил!
    Спаси, родная, бога ради!
    Мне тут гаишник пригрозил:
    Не заплачу – в тюрьму посадит.

    У матери была лишь дочь.
    И посему она решила
    Тому мошеннику помочь
    Советом. Бойко заявила:

    - Сынок, гаишника убей
    И всех свидетелей к тому же.
    Потом беги домой скорей.
    Я жду тебя, родной, на ужин.

    На том конце в известный срок
    Мошенник сразу затаился,
    Но было слышно, как «сынок»
    Икнул и чем-то подавился.