В шляпке или без неё?

Валерий Пентин 2
    Блондинка шляпку выбирала
    И, наконец, одна нашлась.
    В итоге продавцу сказала
    Пред ним кокетливо склонясь:

    - Я лет на десять в этой шляпке
    Моложе стала, ё-моё?
    -  А сколько Вам, стою в догадке?
    - Как, в шляпке или без неё?