Февральский листок

Раиса Саравас
ФЕВРАЛЬСКИЙ ЛИСТОК

 Прохладный февральскийденек-
Созывает Мужчин на огонек!
На календаре-23 февраля-
Бокал за друзей выпить пора!
Поздравления отовсюду принимать!
Так распорядилась Жизнь-Мать!
Доверила Родину защищать!
Доблесть и в жизни проявлять!
Женщин и детей оберегать!
МИР НА ЗЕМЛЕ СОХРАНЯТЬ!
Это нелегкие задачи!
Для жизни - много значат!
Без них-она невозможна!
На сердце от этого тревожно!
И в мирные и в грозные времена-
МУЖЧИНЫ-ЗАЩИТНИКИ ВСЕГДА!
ВЫ-опора и гордость наша!
У Женщин с Вами-полная чаша!
Нежности! Заботы! И Любви!
С Вами-нам поют соловьи!
Вы- наши половинки!
В сердцах женщин-тают льдинки!
От слов и прикосновений-
Счастье –радостных мгновений!
С Вами –солнце ярче светит!
С Вами- громче смеются дети!
С Вами-чувствуем защиту !
Все проблемы-с Вами биты!
И пусть не всегда так бывает-
Но жизнь-это часто подтверждает!
Мы поздравляем Вас от души!
В любой ипостаси-ВЫ хороши!
Сын! Друг! Любимый муж!
Раз Мужчина-значит все дюж!
За это –МЫ любим ВАС!
Таков у Жизни сказ!
И по-другому-не бывать!
В этом- высшая Благодать!
Пусть этот февральский денек!
Для Счастья будет зарок!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ! РАДОСТИ! ЛЮБВИ!
И пусть ей всегда поют соловьи!