Как мне друга найти?

Лариса Дмитриевна Чайка
Наши пути разошлись.
Осталась одна только грусть.
Сердце просит любви,
Как мне друга найти?

К реченьке быстрой пойду,
Грусть свою отпущю.
Кристальной,холодной водой,
Сердце своё остужу.

Ощущение тоски говорит,
Можно любовь,ведь вернуть.
Только простить не могу,
Обиду на сердце держу.

Обиду,я смою водой.
Верни,верни мне любовь.
Счастье своё берегу.
Кристальной водой напою.