Индикатор Весны

Раиса Саравас
ИНДИКАТОР ВЕСНЫ 
Белоствольная  береза-
Милый сердцу силует!
Распускаешься при морозе-
С ветром у тебя  дуэт!
Ведь Февральские морозы-
Тебе уже не страшны!
Почки твои-что мимозы!
Они-индикаторы Весны!
Ты всем напоминешь-
О  ее  - приближении!
Тайны –не  открываешь-
Это сродни –наваждению!
С  Любовью к тебе приходят-
Или с мыслью о ней!
Поддержку в тебе находят-
Ты- сваха наших дней!
Светлая аура твоя-
С весной контакт находит!
Для нее-она –своя!
Что  сердцами - верховодит!
Вон и Масленица- впереди-
Февраль - ускорил  бег!
Весна зажигает огни!
И в этом- ее  успех!
Где Весна-там и Любовь!
Поток -  не уменьшается!
Она спешит к нам  вновь!
Жизнь  вокруг -продолжается!
Пусть любовная страда –
Весной –не кончается!
Летом! Осенью ! Зимой!
Стезя ее продолжается!