Нарушая все нормы приличия

Ольга Борина
Нарушая  все нормы приличия
Подошла ты к нему сама.
Неподкупностью взгляда девичьего
Ты сводила его с ума.

Он был твой король зачарованный
Любил не по - детски тебя.
Только как-то влюбилась снова ты.
И оставила короля