Вопросы к Дню Валентина

Раиса Саравас
ВОПРОСЫ К ДНЮ ВАЛЕНТИНА-
  ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО???
Вопрос не праздный  звучит-
Но он – Любви магнит!
Любить –не касаясь-
Возможно ли это?
Он к поэту-или к интернету?
Быть целым и частью-
Свободным и пленным-
Возможно ли это одновременно?
Вопрос на засыпку- твердит молва-
Но тут бессильна  и она…
Дышать задыхаясь от мысли о ней-
Вопрос не решенный до наших дней!
И Лира поэта безсильна подчас-
Хотя часто сражает и нас!
Но в век технологий и скоростей-
В век нешуточных страстей!
Стало возможным и это –
Благодаря могучему интернету!
Стоит включить монитор-
В чувствах часто возникает затор.
Сколько друзей и подруг-
Как птицы слетаются вдруг!
Вместе мы с ними живем!
Дружбу в интернете несем!
Не понимая-как это возможно-
Смятение чувств -буди осторожно!
Тонкая грань здесь пролегает!
Сбои нередки- и это напрягает!
Но скоро День Валентина!
На горизонте-вновь Бригантина!
Наших беспокойных сердец!
Кто верит в нее-Молодец!
И пусть интернета огни-
Продлят наши лучшие дни!
Хоть это не всегда безопасно-
Будить свои чувства напрасно.
Но верой сегодня живет Душа!
И Жизнь с ней-всегда хороша!