Земля меняет ось вращенья

Серж Стаховски
Теряют трассу самолёты,
Слетают с рельсов поезда.
Мои привычные заботы
Забыты раз и навсегда.

Весна стекло дождями моет,
Бушует зеленью земля.
Всё точно также, как с тобою
Всё также, только без тебя.

Земля меняет ось вращенья.
Мне нет прощенья, нет прощенья.
И все твои невозвращенья
Покоя не дают ни дня.

Земля меняет ось вращенья.
Я удаляю сообщенья.
Душе так хочется отмщенья
Одной моей гордыни для.

20220205