Алые паруса

Камилла Островская
Невероятная Ассоль
Встречала каждый день героя!
Грэй же, оставил ей кольцо, -
Спящей в лесу. Сдался без боя.
*****************************


Она всё грезила от чувств, -
Звала миг счастья, тягу встречи.
И сила дЕвичьих искусств,
Всё ж победила, - "Бог на плечи!"
******************************


Приплыл корабль, парус Алый, -
Как представляла себе во снах!
Принц явился запоздалый,
Ассоль у моря, - паруса!..
******************************


Девчонку увезёт с собой,
Грэй молодой, назвав любимой.
Чиста, прекрасная Ассоль, -
Станет женой ему счастливой!
*******************************