Вечером - время уюта

Елена Владеева
Вечером - время уюта,
а спозаранку - надежд...
День же не мой абсолютно,
ряженый в сотню одежд.

Вечер подштопает лаской,
всю без условий приняв.
Знать бы еще, что за маску
выберет ночь для меня?


янв. 2022г.