Предельно памятно, - всё будто бы вчера...

Гонец От Планеты Океан
           "       "       "


Предельно памятно, - всё будто бы вчера ...
Так ночь была в том сентябре короткой ...
Так явственно шумит прибрежная волна
В гармонии с внимательными звёздами ...

Там счастьем нашим, нашей взаимной радостью
Переполняем береговое и морское всё пространство ...
Над морем, что виднеется лишь по причине отражений звёзд далёких,
И ты и я действительно в единственном незабываемом полёте ...

Мы в единении желанном, смелом и умелом,
Близки сердцами, ДУшами, владеем общим неуёмным телом.
И ты и я ни в чём никем не ограничены :
Поток энергий звёздных до рассвета будет длиться.

Придёт Ра Свет ... и вознесём мы благодарность нашу
Светилу, Солнцу, что творит для всей планеты новый день прекрасный.

Останутся и для неё и для меня прибрежные да и морские все события
На той вершине памяти, тропа к которой позволяет видеть молодые наши лица.






                22.09.2021 и 10.02.2022

                "   "   "   "   "