Скоро весна

Зоя Сырейщикова
Как ни крути, а февраль на исходе
И скоро весна, видно всё по погоде.
То дождик, то снег, то солнце пробьется
И небо, то плачет, то снова смеётся.

А в марте весна долгожданная красная
Мимозы, тюльпаны, настроенье прекрасное!
И хочется верить, любить и надеяться
С приходом весны, всё плохое развеется!